卡卡123 发表于 2024-4-17 16:40:23

金主爸爸来了,各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

yvxjvljo 发表于 2024-4-17 17:12:20

QQ254923882,自己爬过来让爹好好管教管教你这条骚浪贱的小母狗

驯化母犬 发表于 2024-4-18 11:38:45

十年资深S,有极强的控制欲,精通各种羞耻调教任务,有丰富的经验,有兴趣被我指挥、控制,调教玩弄,可以加我QQ2234956478先网上熟悉以后,再现实调教

管鲍之交222 发表于 2024-4-18 13:15:50

加我q1370840080
好好调教你

iphvtnhr 发表于 2024-4-18 20:01:32

20厘米大肉棒S 可网可现实 经验丰富重口羞辱 无下限辱骂
    喜欢被轮奸 鞭打SP 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿的贱母狗 母猪 反差婊 厕奴 K9 性奴 加主人QQ3434561774

魏巍 发表于 2024-4-18 20:02:51

加q2512132569

wudaozi 发表于 2024-4-18 20:15:39

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我也很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者q3810173157

寻女M可经济支持 发表于 2024-4-19 03:07:38

北京大叔资深S,打骂,侮辱,排泄控制等均在行,时间长可以有性瘾,提供经济支持,有想法加我plm919264

重口拳s 发表于 2024-4-19 08:18:04

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109

活色生香 发表于 2024-4-19 08:47:32

37岁大叔,身高175,体重150,喜好:sp、性、滴蜡、羞辱等,招潍坊能现实女m,具体加q详聊:1936143082,备注,调教所
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 骚贱母狗求羞辱虐待